您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

县教育体育局召开师德师风专项治理活动启动会

【发布时间:2017-11-25】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强教师队伍建设,努力办好人民满意的教育,11月24日,射洪县教育系统师德师风专项治理活动启动会在县教体局三楼会议室召开。全县各片区教研室主任、直属学校分管领导、机关股室长参加了会议,会议由县教体局副局长王高军主持。 

  会议组织学习了《射洪县教育系统师德师风专项治理活动实施意见》,安排部署了各阶段工作,要求各片区、学校一是要高度重视,充分认识开师德师风专项治理活动的重要性和必要性,加强领导,落实责任,确保活动扎实开展;二是要进一步细化工作方案,明确目标任务,严格时间节点,务实各阶段活动;三是要聚焦突出问题,以问题为导向,落实排查梳理,强化剖析整改,对师德师风问题揪住不放,持续用力。县教体局将务实督查督办,随时跟踪问效,对重视不够,措施不力、效果不好的单位和个人严格问责。 

  局纪委书记郭小波强调了师德师风专项治理的重要性,分析了师德师风突出问题存在的根源,要求各片区、学校树立三大理念,抓稳抓牢师德师风建设主体责任;突出三个重点,精准抓实师德师风建设成效;强化四大举措,建立完善师德师风建设制度体系;践行四种形态,抓早快处师德师风突出问题。 (罗和松)

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
img20171124090052_副本.jpg