您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

县职中举办“9+3”学生联欢活动

【发布时间:2017-10-03】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  10月3日,射洪县职业中专学校举办了“庆国庆迎中秋联欢活动,为祖国献上祝福,为住校的“9+3”学生送去温暖。

  本次联欢活动由学校团委和“9+3”办公室联合举办,学校领导也加入到联欢中。师生一起唱藏歌、跳“锅庄舞”,其乐融融。香甜的月饼和红红的苹果,更增添节日的欢乐与祥和气氛。

  “感谢学校组织我们过中秋!”“这个中秋我很高兴!”“在远离家的地方能过上中秋节得感谢祖国、感谢学校和老师”,这是茶话会时“9+3”学生在发言中说得最多的话。看着“9+3”学生们个个洋溢着幸福的微笑,老师们也露出了笑脸。(马建银)

相关链接

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果