您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

李家祠小学:何朝阳局长到校开展慰问活动

【发布时间:2017-09-07】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月6日下午,在第33个教师节即将来临之际,县教体局党组书记、局长何朝阳同志在副局长王高军、职教中心主任朱涛等陪同下莅临李家祠学校与全校教师共度教师佳节,并送上节日的慰问和祝福。

  何局长一行实地察看了校园环境,走进教师办公室和教室,与老师们亲切交谈,并与老师们一道回顾自己工作的经历,并说到自己也是从一名偏远农村小学教师,一步步走出来的,拉近了与老师们的距离,让老师们倍感亲切。随后,何局长等领导详细听取了学校校长关于学校办学理念、办学目标、师资建设、办学成绩等方面的汇报。他充分认可了学校在开校工作中取得的成绩,对优美洁净的校园环境、精神饱满的教师工作干劲、务实认真的工作作风、文明有礼的学生行为习惯给予了高度肯定。对学校在硬件设施、师资培养、学校教育质量等方面所取得的成绩表示满意。他强调,全体教师要在新任校长带领下团结一心,立足岗位做出成绩。他指出,学校规模无论大小,都要办好,同时今后在项目修建、资金扶持、师资配备等方面将予以倾斜。

  最后,何局长对广大教师所付出的艰辛劳动表示衷心的感谢和由衷的敬意,同时对大家的工作提出了新的要求和希望,并与莅临我校的领导同志们一起为全校教师发放了节日慰问品。(胡华勇)

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
112a3920_副本.jpg