您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 财政信息

射洪县体育中心2017年部门预算编制补充说明

【发布时间:2017-03-24】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  一、预算收支增加变化情况说明

  2017年新增端午节全县龙舟比赛经费20万元,体育场馆免费低收费开放县级补助资金10万元。

  二、机关运行经费安排情况说明

  体育中心按定额补助人员经费,2017年根据事业需要增加定额补助经费7万元。

  三、政府采购安排情况说明

  农村农民健身工程采购由市体育局统一安排。

  四、名词解释

  1.财政拨款收入:指县财政当年拨付的人员定额补助经费业余训练、2017年端午节龙舟比赛经费等。

  2.基本支出:指保障机构正常运转,完成日常工作任务而发生的人员支出和公共支出。

  3.项目支出:指在基本支出之外为完成当年县上安排2017年端午节全县龙舟比赛,体育场馆免费低收费开放等特定任务和事业发展所发生的支出。

  4.“三公”经费:指按规定开支的各类公务接待和公务用车所发生的燃料费、过路过桥费、保险费等支出。

  附件:一般公共预算基本支出预算表

射洪县体育中心

2017年3月24日

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
一般公共预算基本支出预算表.xlsx