您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市经济信息化和科学技术局 > 工作动态

市经科局召开2020年工业产业扶贫工作推进会

【发布时间:2020-05-18】 【来源:市经济科技局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为全面高质量完成工业产业扶贫目标任务,按照省经信厅、市委、市政府对工业产业专项扶贫工作的部署和要求,近日,市经科局组织召开了2020年工业产业扶贫推进会。会议由市经济科技局科级推广中心副主任何松主持,市人社局副局长何永伦、市工商联副主席赵海华以及30家企业代表出席会议。

  会议安排部署了2020年工业扶贫的重点工作计划。会议围绕加强工业产业扶贫统筹谋划、推进园区建设、加强农产品加工扶贫力度、推进农业生产帮助扶贫、持续加强就业载体培育、开展涉农产品市场开拓行动、持续推进“万企帮万村”七个方面进行了工作解读。

  会议邀请四川天应农业科技有限公司、四川彩皇农业科技有限公司分别对本司在工业产业扶贫领域的先进典型作法进行推广宣传。

  会议要求各企业及相关单位切实按照文件要求执行,履行自己职责,相关责任单位要加强组织、加强引导、加强督促,积极引导工业企业对贫困村及贫困户进行产业帮扶,带动,带动贫困村产业发展、提升贫困户脱贫致富能力。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市经济信息化和科学技术局
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262