您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市经济信息化和科学技术局 > 工作动态

市经科局新型冠状病毒感染肺炎防控工作情况 2020年2月5日

【发布时间:2020-02-12】 【来源:市经济科技局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  局党组书记、局长杜廷国和副局长朱玉梅带领相关同志陪同遂宁市热线办副主任梁国松一行,到我市在产工业企业天齐锂业、平安制氧、天马玻璃、恒泰元实业督查上班人员登记、体温检测、食堂卫生、分餐就餐和疫情防控等情况。

  何鑫玲书记2月5日上午参加遂宁市应对新冠肺炎防控工作电视电话会,并通过局QQ、微信工作群对会议精神进行了详细的传达。

  后勤保障组收集通信运营公司城区范围内营业厅运行状况,协调保障已营业的营业厅所需的消毒物质,并协助发放。到安浪家纺实地查看转型生产口罩所需的生产场地。

  防控一组对隆鑫科技、美丰股份射洪分公司复工准备工作进行指导,对12345热线信访件逐一进行回复;市场服务中心对洋溪镇、太乙镇集贸市场进行防控检查和宣传。

  防控二组根据12345政府热线反馈内容,同经开区一道对绿然集团防控情况进行核查,回复关于绿然集团的12345热线问题2个。联系麦滋面业,传达企业复工前需要准备的相关内容,并要求企业做好复工前的防控准备工作,按照指挥部4号通告,2月9日后复工。对佐鲁银华、 上特科技等公司咨询到的复工需要准备的相关手续进行了解答。

  防控三组由何松副主任带队,开会研究部门帮扶企业复工措施,责令华友碳素外地返射负责人按要求居家隔离满期后,企业才能复工。处理恒泰元信访,回复企业复工准备要求。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市经济信息化和科学技术局
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262