您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市经济信息化和科学技术局 > 工作动态

市经科局新型冠状病毒感染肺炎防控工作情况 2020年2月4日

【发布时间:2020-02-12】 【来源:市经济科技局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  遂宁市政府副秘书长皮国平,来射洪考察企业复工情况和问题解决,局全体领导陪同。杜局长、何书记陪同马英常委到中石油钻探队西充3号天仙基地和南充2号天仙基地慰问并检查督导疫情防控工作。何松副主任陪同尹副市长到在产企业天齐锂业、美丰股份射洪分公司调研督导疫情防控工作。杜局长、何书记带队检查督导上特科技复工前的防疫准备工作。朱玉梅副局长带队检查督导富美达、晶辉复工前的防疫准备工作。

  后勤保障组通过多次与市疫情防控应急指挥部对接、协调,终于为我市移动、电信、联通等三大通讯运营商争取到疫情防控消毒物资一批,并第一时间通知他们领取到位。

  防控一组对隆鑫科技拟复工准备工作再次进行指导;市场服务中心对广兴、东岳集贸市场进行防控宣传。

  防控二组一是继续给辖区和企业宣传复工前准备要件、压紧压实辖区和企业责任。二是了解到经开区、锂电园、西合园复工复产准备情况,其中,云制造已作好复工前准备、但暂未复工,上特准备了复工复产所需要件,申请复工;向太和街道办事处主要负责人了解辖区内的企业复工复产前准备情况,专门走访了规上工业企业——星升电子,该企业没有复工,辖区内其余企业也未复工。三是,摸清本组涉及范围的中小微工业企业的基本情况、掌握受疫情影响的企业数量,制定切实可行可操作的复工复产措施。四是,关心企业在岗的值班值守人员,作好疫情防护,确保生命安全。

  防控三组对华有碳素复工防控准备情况进行检查,处理恒泰元信访投诉。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市经济信息化和科学技术局
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262