您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县经济和科技信息化局 > 工作动态

县经科局早谋划早安排推动通信脱贫工作

【发布时间:2019-03-26】 【来源:县经济科技局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  

  3月25日下午,县经科局副局长朱玉梅主持召开了2019年度通信脱贫攻坚工作会议。参会人员有党组书记、局长杜廷国和信息化股职工及移动、电信、联通、铁塔等通信运营公司领导。

  会上,杜廷国局长强调了通信脱贫攻坚工作的重要性,对乡村通讯升级工作提出了要求,同时表示通力合作,推进我县通信脱贫落到实处。朱玉梅副局长传达了上级党委、政府关于脱贫攻坚工作文件精神,对通信脱贫工作的具体措施和目标任务作了安排与说明。

  通过学习、了解与交流,各通信运营公司参会人员认为,落实通信脱贫既是行政工作任务,更是公司进一步发展的业务需求,表示将加强工作力度、制定工作步骤,扎实推动各项任务的全面落实。

版权所有:射洪县经济和科技信息化局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县经济和科技信息化局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
1.jpg