您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县经济和科技信息化局 > 工作动态

新班子 新起点 新作为—射洪经科局召开机改后第一次职工大会

【发布时间:2019-03-12】 【来源:县经济科技局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2019年3月11日上午,射洪县经科局召开了机构改革后的第一次职工大会,副县长尹全军、驻经科局纪检组组长谢平参加了此次会议。

  本次会议主要围绕“新班子 新起点 新作为”展开。一是新班子。科知中心副主任伍君简要介绍了本轮全县机构改革情况,重点对我局机改相关情况作了说明;机关党委书记何鑫玲宣读了经科局领导班子成员分工、中层干部任命及股室职责、人员调整文件;各股室负责人进行了表态性发言。至此,县经科局领导班子、股室负责人、股室人员已全部配齐、到位。二是新起点。局长杜廷国要求全体领导干部要站在新起点、开启新征程、迎接新挑战、实现新作为,严格遵循“讲团结、强纪律、敢担当、扬正气、重实干、真廉洁”六大原则,尽快理清2019年目标任务,找准主攻方向,做好任务分解;着力构建作风长效机制,完善机关考勤、管理、学习制度;做好“散乱污”企业大清查大整顿、开门红工作,启动工业产业、科技、通信专项扶贫工作。三是新作为。副县长尹全军对经科局下一步工作提出了高要求。他指出,要有思想,射洪工业经济发展要坚持“优存量、促增量、强总量”的路子,做大一批产业、做强一批企业、做优一批产品;要有作为,抓好重点,完成全年经济目标任务,凸显亮点,打赢“中国锂都”会战年;要善作为,多钻研政策,在降低用电用气成本、做优营商环境方面下功夫,切实为企业排忧解难,安全、环保工作时刻抓到手上、记在心上,落到实处。

  此外,谢平书记与全体经科局干部进行了集体廉政谈话,着重强调了领导班子要落实好主体责任,全力配合做好机改工作。

版权所有:射洪县经济和科技信息化局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县经济和科技信息化局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果