您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县经济和科技信息化局 > 工作动态

省政协就加快工业转型升级,高质量发展县域经济到射洪开展调研

【发布时间:2019-03-06】 【来源:县经济科技局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2019年3月5日上午,省政协经济委员会主任杨冬生带队深入射洪县,就加快工业转型升级、高质量发展县域经济进行了调研。

  调研组一行首先参观了西部国际技术合作产业园规划展厅,详细了解了西部国际技术合作产业园运行模式、运行现状和规模,以及近几年发展规划和目标等。

  随后,调研组先后到四川绿鑫电源科技有限公司、四川新锂想能源科技有限责任公司、四川省射洪川中建材有限公司、四川沱牌舍得集团有限公司等进行了实地调研,重点考察了绿鑫电源15亿WH锂离子动力电池项目、四川新锂想年产5万吨锂电池正极材料项目、川中建材83万吨短流程钢技改升级项目和沱牌舍得酿酒配套工程技术改造项目。每到一处,调研组都认真听取企业相关人员对企业的情况介绍,并与企业相关负责人亲切交流,充分了解企业生产经营现状、项目建设情况、未来发展规划等。杨冬生强调:射洪要坚定工业强县不动摇,力争县域经济排头兵,以项目建设为抓手,以平台建设为支持,加快工业转型升级,不断做大工业经济存量、做强工业经济增量、做优工业发展环境。

  省政协副秘书长姚其清、市政协副主席周通等参加调研。市政协经济委主任蔡虹、市经信局副局长邓大林、县政府副县长尹全军、县经济科技局局长杜廷国陪同调研。

版权所有:射洪县经济和科技信息化局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县经济和科技信息化局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果