您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县经济和科技信息化局 > 工作动态

新春致辞

【发布时间:2019-02-03】 【来源:县经济科技局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  日月纪新元,天地又逢春。在这辞旧迎新、万家团圆的美好时刻,县经科局全体干部职工恭祝全县人民新春愉快,阖家欢乐,幸福安康!

  2018年,县经科局不折不扣落地落实中央、省委、市委各项重大决策部署,高点定位、奋勇争先,谋跨越发展之策,走跨越发展之路,干跨越发展之事,全县工业经济再创佳绩!

  工业经济稳定增长。全县116户规上工业企业实现增加值增速10.9%;实现总产值430.7亿元,增长13%;主营业务收入416亿元,增长17%;利润总额43.8亿元,增长48.3%。

  项目建设取得实效。务实推进83万吨短流程钢技改升级等重点工业项目27个,完成工业投资40.5亿元,技改投资55.7亿元。

  园区经济突飞猛进。全县园区实现规上工业总产值376.4亿元,增长13.9%;主营收入364.4亿元,增长20.4%;利税41.3亿元、增长48%。

  2019年,我们将紧紧围绕“工业强县示范县、县域经济排头兵”目标,坚持稳中求进,加快构建现代产业体系,不断壮大“3+3”主导产业;夯实产业承接平台,持续做优“一区六园”园区经济;厚植科技创新优势,强力打造发展新引擎,推进全县工业经济高质发展!

版权所有:射洪县经济和科技信息化局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县经济和科技信息化局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果