您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县经济和科技信息化局 > 工作动态

遂宁市经信委调研组一行莅射调研工业企业

【发布时间:2018-06-04】 【来源:县经济科技局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为贯彻落实市委“大学习、大讨论、大调研”部署和市政府要求,进一步剖析全市工业企业运营中存在的困难,2018年6月4日,市经信委综合科、企业科领导一行莅射调研工业企业,县经济科技局全程陪同。

  调研组先后前往五斗米食品、川中建材、美丰集团、华纺银华开展实地调研,企业覆盖了食品、建材、化工、纺织行业,通过查看生产现场和座谈,调研组深入了解了企业目前生产经营情况和存在的困难,同时向企业提出了关于企业发展的建议。在下午召开的座谈会上,奥尔铂电梯、玉冠农业等企业向调研组提出了对射洪工业发展、支持企业发展的建议。调研组组长卢科长表示:将对本次射洪工业企业调研成果进行梳理,研究措施办法,为市委市政府提供决策参考,尽全力支持工业企业发展。

  通过此次调研,调研组进一步了解了射洪工业企业发展现状和困难,为下一步向市委市政府献计献策收集了宝贵素材,有利于加大力度化解工业企业发展难题,促进全县工业经济稳步健康发展。

相关链接

版权所有:射洪县经济和科技信息化局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县经济和科技信息化局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果