您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县经济和科技信息化局 > 工作动态

县经济科技局组织开展“六·一”慰问活动

【发布时间:2018-05-31】 【来源:县经济科技局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  在“六·一”国际儿童节来临之际,为了让困难儿童过一个充实快乐、又有意义的节日,县经济科技局党组结合行业特点,组织电信公司开展了对困难儿童的慰问活动。

  5月31日上午,县经济科技局机关党委书记敬兴怀带队,组织机关党委办和电信公司总支部分党员到帮扶单位潼射镇马黄寺村和党建结对共建单位潼射镇幸福村开展“六·一”慰问活动。所到之处,敬书记一行给孩子们赠送了文具盒、书籍、笔、本子等文具用品,表达了经科局党组、电信公司总支对孩子们节日的祝福,鼓励孩子们不要被眼前的困难所吓到,要在困难的环境中坚持学习,乐于助人,做力所能及的事情,帮助家长减轻负担,用知识改变命运。孩子们拿着一件件崭新的节日礼物,表示要好好学习,天天向上,争取长大后为国家建设做出自己的贡献。家长们也纷纷表态,感谢党和政府的关爱,他们将怀着感恩的心,自力更生,勤劳致富,鼓励孩子多读书,不让贫穷代际相传。

  当天下午,县经济科技局机关党委敬兴怀还到结对共建社区—水浒宫社区看望慰问社区困难儿童家属,表达了局党组对结对共建社区儿童的深情关爱和节日祝福。据统计,这次慰问活动,共计支出关爱慰问金3000余元。

版权所有:射洪县经济和科技信息化局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县经济和科技信息化局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果