您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县经济和科技信息化局 > 工作动态

县经济科技局召开学习贯彻县纪委十三届三次全会精神暨2018年党风廉政建设工作会议

【发布时间:2018-03-14】 【来源:县经济科技局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  3月14日上午,县经济科技局召开学习贯彻县纪委十三届三次全会精神暨2018年党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,中央、省、市、县纪委全会精神,对县经济科技局2017年党风廉政建设工作情况进行了总结,全面研究部署2018年经济科技局党风廉政建设和反腐败工作。局属单位负责人和全体职工参加会议。

  会上,局纪委书记鞠小翠作了《强化从严治党 夯实“两个责任”为全县经济和科技信息化发展提供坚强的政治和纪律保障》为主题的工作报告,首先对2017年党风廉政建设工作进行了回顾,对过去取得的成绩进行了肯定,并指出存在的问题和需要改进的地方。其次对2018年工作进行了部署,强调要按照全面从严治党各项要求,紧密围绕局党组的中心工作,坚持依规依纪、注重标本兼治,坚持惩防并举、实践“四种形态”,坚持聚焦主责、持续正风肃纪,强化“不敢腐、不能腐、不想腐”长效机制建设,突出重点领域、关键环节和重要岗位的监督检查,以反腐倡廉建设的新成效为全县工业和科技信息化事业营造健康规范的发展环境,构建“亲”“清”新型政商关系。

  局党组书记、局长文加武指出,经信、科技系统广大党员干部一定要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中省市县纪委全会精神作为当前一项重要的政治任务,增强做好党风廉政建设工作的政治责任感、使命感,要提高政治站位,严格遵守中央八项规定,要深化作风建设、强化纪律建设、严肃党内政治生活、压实从严治党主体责任、抓好干部廉洁自律,始终保持坚定的政治定力和战略定力,坚定不移抓好党风廉政建设。

  会后,县经济科技局主要负责人同班子成员、局属单位负责人、中层干部签订了党风廉政建设目标责任书。

版权所有:射洪县经济和科技信息化局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县经济和科技信息化局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果