您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县经济和科技信息化局 > 工作动态

市经信委副主任邓大林调研我县重点工业企业

【发布时间:2018-02-23】 【来源:县经济科技局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2月23日上午,市经信委副主任邓大林一行莅临射洪,调研重点工业企业运行情况和重点项目建设情况。县经济科技局局长文加武、副局长杨墨憨、经济信息中心主任何鑫玲等陪同调研。

  调研期间,邓大林先后走访了舍得酒业、川中建材、美丰集团、天齐锂业等4家重点工业企业,听取了企业负责同志介绍2017年及2018年1-2月的经营情况,现场参看了企业项目建设情况。 

  目前,舍得酒业投资过1亿元的酒文化体验中心主体已经封顶,投资7500万元的自动化灌装项目已全部安装调试完成。公司2017年纳税4.6亿元,2018年仅1月份就纳税1.2亿元,目前员工超过6000人。川中建材投资近5亿元争取产能和新建的83万吨生产线目前已全部完工。美丰集团企业负责人介绍企业生产经营情况和改制工作推进情况。天齐锂业春节期间依然满负荷生产,销量、价格均处于历史高位,本月预计实现1770锂产品的产量,创建厂以来的历史新高。企业新上的自动化包装生产线,新建的脱硫脱硝环保设施已全部投入运行。

  邓大林对天洋入主舍得酒业后,企业的运营和投资工作给予了高度赞扬,对企业现有决策执行的高效感到欣慰,表扬企业做了多年来想干而没有干成的事情,鼓励企业再接再励,早日实现百亿目标。高度赞扬了天齐锂业对射洪经济做出的贡献,希望天齐锂业充分利用当前的市场行情,大力生产,为射洪社会经济发展继续做出更多更大的贡献。并要求县经科局做好协调服务,解决美丰集团等化工企业用气瓶颈,大力协助川中建材做好技改项目竣工后一系列后续工作,争取早日投产达效。

版权所有:射洪县经济和科技信息化局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县经济和科技信息化局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果