您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市经济信息化和科学技术局 > 工作动态

县经科局纪委开展2017年中层干部集中廉政谈话

【发布时间:2017-02-15】 【来源:市经济科技局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2月15日,县经科局纪委对现任、新任、轮岗的12名中层干部进行了集中廉政谈话。

  会议提出,中层干部要强化廉政意识,切实按照“两学一做”学习教育要求,勿忘理想信念,严守政治纪律,做到干事勤勉,清正廉洁,以良好的精神状态,高尚的道德情操来引领和带动身边的工作人员,为民办实事,为企办实事切实做到“亲清”。

  经科局纪委对中层干部还提了四点要求:一要注重一个“学”,切实加强廉政学习,牢固树立终身学习的理念,提高对党风廉政建设重要性的认识;二要突出一个“守”,严守政治纪律,善辨大是大非,遵守廉政纪律和各项规章制度,以身作则,率先垂范;三要强化一个“受”,受得住各种廉政考验,坚决抵御风险诱惑,不当“财物保管员”,算好人生“七笔账”(政治账、经济账、名誉账、家庭账、自由账、健康账),增强自律意识;四要认清一个“责”,严格落实党风廉政建设责任制,切实履行“一岗双责”,管好自己,管好股室。

  通过这次谈话,局机关干部既交流了思想,又增强了廉洁自律意识,大家纷纷表态:在今后的工作中,将以更加饱满的热情,崇廉尚实,履职尽责,为“县域经济排头兵、工业强市主力军、新型城镇化示范县”而努力奋斗。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市经济信息化和科学技术局
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262