您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县经济和科技信息化局 > 工作动态

县经科局组织干部职工集中收看《阳光问廉》直播节目

【发布时间:2016-09-27】 【来源:县经济科技局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  

    9月26日下午3时,县经济和科技信息化局全体干部职工齐聚一堂,集中收看了由遂宁市委、市政府主办,市纪委监察局、市依法治市办、市广播电视台承办的2016年遂宁市首期“阳光问廉”直播节目。 

  “阳光问廉”直播节目属大型调查类全媒体直播节目,本此次活动以“向人民承诺、为人民履责”为主题,通过短片回放、现场质疑、满意度测评等,向观众真实地呈现几个群众反映强烈的、与民生问题息息相关的突出问题,不但让领导干部“红了脸、出了汗”,更折射出了部分党员干部行政行为不规范、作风不严不实等问题,看后不由得令人深思,催人警醒。 

  以人为镜方知得失。通过90余分钟的集中观看,大家进一步增强了效能建设的紧迫感,纷纷表态:在今后的工作中,将自觉增强“三种意识”,不断提升“三种能力”,崇廉尚实、干事创业,为建设“工业强县示范县”、“工业强市主力军”作出积极贡献。 

  

版权所有:射洪县经济和科技信息化局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县经济和科技信息化局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
看电视.png