您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县公安局 > 工作动态

出入境管理大队拓展“一门式”便民服务

【发布时间:2019-01-18】 【来源:县公安局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

为全面贯彻落实国家移民局“只跑一次”制度,出入境管理大队从优化办证流程、简化办证手续、强化科技水平、提高服务水平等方面,全面加强和改进了服务理念、服务效能、服务方式。从推进照相分流,缩短办证时间等措施出发,切实解决并迎战春节前后高峰期来临的办证慢、办证难问题。近日,大厅新添一台免费自助照相设备,为群众办证提供实惠和便利,进一步提高了办证服务效率,树立了“出入有境,服务无境”的便民服务形象。

毛先生一早就来办证大厅办理护照,服务人员引导他来到自助照相设备前,他刷了一下自己的身份证,看一看摄像头,只用了10秒钟就拍好了照片,毛先生说:“现在办证太方便了,我自己照相不仅快,还能选一张最好的,特别好,为射洪公安点赞”。自助设备的增添启用,优化了办证步骤,缩短了办证时间,为群众节约了办证成本,真正做到了便民、利民、惠民,受到了群众的大力称赞和好评。

版权所有:射洪县公安局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县公安局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
1.jpg
2.jpg