您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县公安局 > 工作动态

副县长、县公安局局长陈良率队督导警犬基地建设

【发布时间:2017-09-27】 【来源:县公安局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

近日,副县长、县公安局局长陈良率队深入县公安局警犬基地督导犬舍建设工作,政委王智斌、副局长文传国、警保室主任罗仁强陪同。

陈良副县长一行详细听取了警犬中队负责人胡涛的工作报告,实地查看了犬舍建设和周边改造,指出了地漏、排水、门栓、开关等细节方面存在的不规范问题,对训练场地的规划建设提出了建议。在建设施工工地,陈良副县长强调,一是要提高思想认识。警犬的引入为公安工作注入了一道全新战力,也是全市的统一规范和整体规划,县公安局警犬中队要进一步提高政治思想站位,把“单项一流”的思想全面贯彻到日常工作中,在思想上牢固树立勇争一流,敢攀高峰的射洪精神。二是要确保工程质效。在工作开展上要敢想敢打敢拼,在警犬基地的建设上,配套设施建设也要科学规划,多借鉴多思考,抓进度抓质量抓实用抓美观,努力把射洪警犬基地建设成为全市一流标杆。三是要强化日常训练。在警犬的日常训练上同样要抓紧抓实,围绕科学驯养、服务实战等方面,全面发挥警犬的实战特性,升级县公安局的整体战力,确保射洪警犬中队拉得出、打得赢。四是要确保安全生产。在抓工程进度的同时,也要不断监督施工方安全生产。安全生产是圆满竣工的首要前提,施工方要把安全红线时刻攥在手里,看在眼里,千万不能一味抓进度,忽略工人、工地、材料的安全,特别是建筑材料的选择上还要注重绿色、环保,确保以后队员、犬只的健康和长足发展。

版权所有:射洪县公安局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县公安局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果