您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县公安局 > 工作动态

县公安局联合县文化执法大队开展网吧检查

【发布时间:2017-09-20】 【来源:县公安局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

党的十九大即将召开,为切实做好全县互联网上网服务营业场所安全管理,严厉打击网吧经营活动的违规行为,着力提高网吧业主守法经营的意识,健全和规范网吧管理长效机制。9月20日,县公安局网安大队以第四届国家网络安全宣传周为契机,联合县文化执法大队对全县网吧进行突击检查 。

此次检查行动,县公安局重点就网吧落实实名制上网情况、是否落实公共场所WIFI安全管控建设等情况进行了检查。县文化执法大队针对全县互联网上网服务营业场所接纳未成年人情况进行了现场检查。此次突击联合专项检查行动,进一步促进了全县网吧管理秩序,增强了网吧业主的守法经营和安全意识,确保了网吧各项工作落到实处。

版权所有:射洪县公安局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县公安局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果