您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县公安局 > 工作动态

县公安局党委委员、副局长陶伟督导金家镇“两车卫士”工作

【发布时间:2017-09-19】 【来源:县公安局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    9月18日下午,县公安局党委委员、副局长陶伟与治安大队负责人一行,到金家派出所检查指导“两车卫士”工作。

  陶伟副局长一行在金家镇“两车卫士”安装点,仔细询问了工作进度和下一步工作措施。陶伟副局长指出:“两车卫士”项目推进意义重大,有助于破解严重影响辖区群众安全感和满意度的“两车”被盗案件高发低破的难题,坚决遏制“两车”被盗案多发态势。

  陶伟副局长要求,一是要强化领导,大力宣传。成立推广“两车卫士”领导小组,派出所要明确职责、任务与时限,拟定方案,完成相关工作。二是要细化流程,注重协调。派出所要会同移动公司做好“两车卫士”推广、设点、安装等工作。积极引导“两车”车主参与技防安装,完善“两车”打击、防范机制。三是要注重考核,务求实效。要将“两车卫士”视为深入推进平安射洪建设的重要技防手段,纳入了2017年派出所工作要点,积极协调辖区党委政府将此项工作作为社会治安防控体系建设的重要内容,纳入目标考核。

版权所有:射洪县公安局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县公安局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果