您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县公安局 > 工作动态

县人大常委会党组成员蔡诚银一行深入县公安局调研治安防控体系建设工作

【发布时间:2017-09-01】 【来源:县公安局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月30日、31日,县人大常委会党组成员蔡诚银一行深入县公安局专题调研立体化信息化治安防控体系建设工作,政委王智斌,党委委员、副局长陶伟,副局长李海龙以及治安、刑侦、交警、指挥中心及城区三所所负责人陪同调研。

  座谈会上,党委委员、副局长陶伟代表县公安局就立体化信息化社会治安防控体系建设以及“两车”卫士、公调对接工作推进情况进行了详细汇报,并对今后如何进一步推进全县治安防控体系建设工作提出具体建议。随后,考察组一行还深入县公安局太和派出所、沱牌派出所进行了实地调研查看。

  县人大常委会党组成员蔡诚银对县公安局立体化信息化社会治安防控体系建设工作组织有方、措施得力、创新改革、成效明显给予了充分肯定。针对下阶段工作,强调了三点意见,一要加强体系建设。要突出全县的特点,依托治安防控体系建设领导小组办公室,加强组织领导,进一步明确防控体系建设的目标、任务、要求,努力创新、完善立体化信息化社会治安防控体系建设。二要形成整体合力。要牢固树立大局意识、全局观念,把加强社会治安防控体系建设与全面深化公安改革、“平安射洪”等工作结合起来,强化资源整合,搞好工作衔接,形成整体合力。三要突出工作重点。要围绕社会治安防控体系建设中最突出、最急需解决的问题短板,以公安需求为导向,以重点项目建设为牵动,推动我县立体化信息化社会治安防控体系建设再上新台阶。

版权所有:射洪县公安局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县公安局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
DSC_4175.JPG