您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县发展和改革局 > 工作动态

省发改委调研射洪县域经济发展情况

【发布时间:2019-02-21】 【来源:县发展改革局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2月20日,省经济发展研究院党委书记、院长鲁荣东一行到射洪县调研县域经济发展情况。县委常委、县政府副县长田斌参加调研。

  调研组一行先后深入沱牌舍得集团和锂电产业园进行实地调研,听取相关情况介绍,了解我县推进县域经济发展的主要做法、制约瓶颈、亟待破解的困难和问题,以及下一步推进县域经济发展的打算和支持县域经济发展的相关政策建议等。

  随后召开座谈会,会上,调研组对我县县域经济发展现状给与充分肯定。鲁荣东指出,我县要从自身优势出发,突出县域发展特色,紧紧围绕“做好链条文章,培育锂产业集群,壮大主导支撑”,重点从以链招商引资、延展链条做深链条、创新加工产品技术、开发市场适销产品、提升产品质量效益等方面进一步夯实县域经济发展的产业基础,增强县域内生发展动能。同时,强调地方政府和相关职能部门要抢抓当前发展机遇期,继续放大自身优势,激发内生动力、挖掘发展潜能,不断总结县域经济发展中的好经验、好做法,推进县域经济高质量发展。

版权所有:射洪县发展和改革局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县发展和改革局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
2.20省发改委调研县域经济3-wps图片.jpg