您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县发展和改革局 > 工作动态

县发展改革局召开十九大安保信访反恐维稳工作部署会

【发布时间:2017-09-30】 【来源:县发展改革局】 【 收藏 】 【浏览量:次】
    9月30日,县发展改革局组织全体干部职工召开十九大安保信访反恐维稳工作部署会,局党组书记、局长蒲俊主持会议。

  会上,蒲俊同志传达了全县决战决胜党的十九大安保维稳工作动员部署会议精神及蒲从双书记重要讲话精神,并组织学习了《关于成立县迎接“十九大”信访维稳工作指挥部的通知》《关于进一步做好十九大期间涉稳问题排查化解工作的紧急通知》《关于贯彻落实四川省社会稳定风险评估办法的通知》《关于印发<开展党的十九大维护稳定工作集中督导检查工作方案>的通知》等文件精神。

  蒲俊同志对我局迎接十九大做好安保信访反恐维稳工作进行了安排部署,要求全局干部职工要深刻认识做好十九大安保信访反恐维稳工作的极端重要性,高度负责地做好十九大期间我局职能职责范围内相关工作的安保信访反恐维稳工作,确保打赢十九大安保信访反恐维稳这场硬仗。

版权所有:射洪县发展和改革局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县发展和改革局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果