您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县发展和改革局 > 工作动态

县发展改革局开展电力扶贫专项检查

【发布时间:2017-09-14】 【来源:县发展改革局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月14日,县节能减排办主任李水带领相关工作人员组成检查组,到八一水电站自供区天仙镇老王沟村、大路村、窑坝村等进行电力扶贫专项工作检查。

  检查组一行来施工现场,对配电变压器增设、电线杆及老旧线路更换进行仔细的查看,并与八一水电站负责人进行交谈,指出存在的问题,并要求其针对问题制定详细的整改措施,确保在10月25日前完成电力扶贫项目建设。

  检查组到预脱贫户家中进行查看,详细询问了贫困户生活用电达标情况。贫困户表示对此次农网改造很满意,保障了老百姓的切身利益。

版权所有:射洪县发展和改革局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县发展和改革局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
QQ图片20170915094742.png