您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市财政局 > 文件公开

射洪县财政局2018年项目支出绩效评价结果信息公开

【发布时间:2019-01-03】 【来源:市财政局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年,我县选择了24个项目进行评价,评价金额5714.3万元,评价范围涉及了城市建设、人才发展、社会保障、交通保障等领域。现将评价结果报告如下。

  一、项目决策。通过绩效评价反映,项目决策有依据,符合经济社会发展需要。绩效目标明确、可量化,计划实施进度明确,目标匹配,符合实际需求。资金分配科学合理,不存在虚报项目套取情况。

  二、项目管理。通过绩效评价反映,资金分配、资金拨付及时,使用合规,财务制度健全、管理规范,严格执行了招投标、工程监理、项目公示、合同管理、政府采购等项目管理制度。

  三、项目效果。通过绩效评价反映,我县大多数项目均按要求完成了建设任务,并及时进行项目竣工验收,做出了验收结论。项目建设质量达到了绩效目标设立的标准,达到行业基准水平。从建成项目看,项目设施设备运转正常,经济效益、社会效益明显,群众满意度好。

  四、结果运用。2018年绩效评价结果已提供预算部门作为2019年预算编制参考。

                                     射洪县财政局

  2018年12月31日

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市财政局
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262

2018年项目支出绩效评价结果信息公开.pdf