您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县财政局 > 文件公开

财政部 国家发展改革委关于清理 规范一批行政事业性收费有关政策的通知

【发布时间:2017-04-10】 【来源:县财政局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

省级各部门,各市(州)及扩权试点县(市)财政局、发展改革委(局):

  现将《财政部 国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税〔2017〕20号)转发你们,并补充通知如下,请一并贯彻执行。

  各地要按照国家和省有关要求,全面开展本地区行政事业性收费政策清理规范工作,将有关情况于2017年4月10日前报送财政厅、省发展改革委。

  附件:《财政部 国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税〔2017〕20号)

 

  四川省财政厅          四川省发展和改革委员会

                               2017年3月31日

版权所有:射洪县财政局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县财政局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
财税[2017]20号.pdf