您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县财政局 > 工作动态

射洪县打造“规范、高效、过硬、廉洁”的财政投资评审

【发布时间:2017-08-02】 【来源:县财政局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2017年1-6月份,射洪县财政投资评审中心受理政府性投资、专项资金投资项目招标控制价评审项目161个,送审金额总计66931.61774万元;审定金额62641.8453万元;审减4609.272042万元;审增319.4996万元;综合审减率6.4%。

  强化制度建设。我县先后出台了《射洪县人民政府关于印发射洪县政府性投资项目管理暂行办法的通知》等文件及20多项制度和规定,打造规范评审。

  严格质量控制。采取自建评审专家库、多渠道组织专家培训的模式,强化专家管理,通过政府采购招取了10家社会评审中介机构,对项目评审中介机构实行项目负责人制和多级复审制,打造过硬评审。

  注重限时办结。为保证如期按质完成委托财评项目工作,我们对评审协作机构及受托单位在办理时限上做了相关规定,如果不在规定时间内办理,将不再与该评审协作机构合作,打造高效评审。

  执行廉政规定。严格按基本建设项目投资评审的相关规定办事,严格执行廉政建设的有关规定,在建设项目概算、预算和决算等工作的审查当中,坚持“六不”政策,打造廉洁评审。

版权所有:射洪县财政局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县财政局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果