您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县财政局 > 工作动态

县财政局集中收看遂宁市第三期《阳光问廉》直播报道

【发布时间:2017-05-11】 【来源:县财政局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    5月10日晚上,县财政局全体干部职工在局十楼会议室集中收看了遂宁市《阳光问廉》第三期直播报道。节目以“聚焦城市建设管理,助推文明城市创建”为主题,用大量暗访视频披露乱占桥梁用地、油烟扰民、乱停车、电动三轮车和四轮车、城市“牛皮癣”等5个方面社会乱象,曝光个别部门“不作为、慢作为、乱作为”等尖锐问题。暗访视频直击要害,主持人问责犀利,专家团队点评一针见血,代表考评团客观公正,令被问责者面红耳赤、深深自责,令观众心灵震撼、受教深远。

  通过观看节目,全局干部职工纷纷表示:一是以《阳光问廉》反映的问题为鉴,立足自身实际,举一反三,自查自纠;二是进一步增强法纪观念和宗旨意识,把讲政治、守规矩挺在前面,进一步转变作风、改进方法、增添措施,努力做群众满意干部。

版权所有:射洪县财政局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县财政局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
阳光问廉.jpg