您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县住房保障和房屋管理局 > 文件公开

射洪县2017年公共租赁住房实物配租公告

【发布时间:2017-10-12】 【来源:县住房保障和房屋管理局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

按照射洪县公共租赁住房申请保障的有关规定,自2016年起,我县公共租赁住房实物配租申请方式调整为先筹集房源,再发布《配租公告》开放受理,申请家庭按房源小区、户型集中申请的方式进行。结合我县2017年房源实际情况,现将射洪县2017年公共租赁住房实物配租有关事项公告如下:

一、实物配租摇号及申请时间

本次实物配租摇号时间为2017年12月20日(星期三)。自本公告发布之日起开始申请,2017年11月30日(星期四)截止。凡在2017年11月30日前申请且符合公共租赁住房保障条件的家庭均可参加此次实物配租摇号。

二、申请对象

1、凡符合县政府办《关于调整公共租赁住房有关政策的通知》(射府办发〔2016〕74号)文件规定条件的家庭(个人)均可申请本批次公共租赁住房实物配租。

2、正在享受租赁补贴保障的家庭(个人)也可申请实物配租,但必须申请将目前享受的租赁补贴保障方式变更为实物配租的保障方式,并终止领取住房租赁补贴。

三、申请程序及要求

城镇低收入(含最低收入)和中等偏下收入住房困难家庭向户籍所在地社区申请;新就业无房职工和在城镇稳定就业的外来务工人员(含农民工)向用工单位申请;申请将租赁补贴变更为实物配租的家庭向县住房保障和房屋管理局申请。

符合条件的家庭(个人)申请时,应当明确意向配租某一小区的某一户型房源和未摇中房源时是否愿意轮候意向小区房源。摇号配租结束后,未摇中房源又未选择继续轮候意向小区的家庭,当次实物配租资格自动失效。实物配租资格失效后,符合条件的家庭可按照有关规定,重新申请租赁补贴予以保障。

四、摇号配租房源

本次待配租房源由曾家湾二期、东泰花园、廉租住房四期、银华新建廉租住房、银华配建廉租住房、滨湖花园、城北廉租住房、城南公共租赁住房、超强大厦、宏福佳苑10个小区腾退、空置的176套房源和鲜家院子公共租赁住房新建成的414套房源组成。具体房源详见《射洪县2017年公共租赁住房实物配租房源表》。

详情电询0825-6982151,或前往县住房保障和房屋管理局、各社区进行咨询。

特此公告!

 

附件:1、《射洪县2017年公共租赁住房实物配租房源表》

2、《射洪县公共租赁住房保障方式变更申请审批表》

3、《射洪县公共租赁住房申请审批表》

4、《射洪县公共租赁住房申请告知书》

                               

射洪县住房保障和房屋管理局

2017年10月9日

版权所有:射洪县住房保障和房屋管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县住房保障和房屋管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
附件一:射洪县2017年公共租赁住房实物配租房源表.doc
附件二:射洪县公共租赁住房保障方式变更申请审批表.doc
附件三:射洪县公共租赁住房申请审批表.doc
附件四:射洪县公共租赁住房申请告知书.doc