您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县住房保障和房屋管理局 > 工作动态

县房管局开展结对共建走访慰问活动

【发布时间:2017-06-30】 【来源:县住房保障和房屋管理局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

为全面落实基层党组织结对共建任务,“七一”来临之际,县房管局与子昂街道办事处建设社区共同开展了“七一”走访慰问社区贫困党员活动。

     6月29日上午,县房管局党总支书记王星懿与建设社区党委书记陈波及随行人员一道走访慰问了社区贫困老党员。每到一户,县房管局和社区领导都亲切地与慰问对象进行交谈,详细了解他们的工作、生活和健康情况,为他们送上了节日慰问金,勉励他们坚定信念、克服困难,为基层党组织建设继续发光出力,让被慰问困难党员充分感受到了党的关怀和温暖,坚定了战胜困难的决心和勇气。 

    下阶段县房管局将深入开展到社区法律法规知识讲座以及其他志愿服务活动,将结对共建计划落到实处。

版权所有:射洪县住房保障和房屋管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县住房保障和房屋管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
8`DMJ))`K6U](V}K_$YU}}S.jpg