您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县住房保障和房屋管理局 > 工作动态

射洪县住房保障和房屋管理局开通公众微信号

【发布时间:2017-05-09】 【来源:县住房保障和房屋管理局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

为充分利用手机互联网媒体推广应用技术,打造公众微信交流平台,拓宽政策宣传渠道,方便办事群众,县住房保障和房屋管理局开通了公众微信号。主要内容包括以下几个方面。

全面及时宣传国家法律法规政策。立足我县实际,适时宣传解读中省市县住房保障、房地产市场管理等法律法规政策以及我县的贯彻落实意见、办法等。

全面介绍主要业务。建立保障性住房准入和退出、网签合同备案、房产面积测绘成果审核、咨询服务等业务版块。介绍上述相关业务的办理条件、办事要件、工作流程、办理时限和工作要求等。同时,开通微信咨询受理服务,集中解答群众提出的共性问题。

全面报道局工作动态。采取工作简讯、专题报道、简报、图片新闻等多种方式对局贯彻落实上级工作安排以及围绕全年目标任务、抓单位内部管理和事业发展情况进行全面综合报道。

   欢迎社会各界群众、县直相关部门干部职工关注我局公众微信号。使用方式:一、打开手机微信,点击公众号,搜索“射洪县住房保障和房屋管理局”,点击关注;二、打开手机微信,扫描下方二维码,点击关注

                                                  

                                                 

 

 

 

版权所有:射洪县住房保障和房屋管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县住房保障和房屋管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果