您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县住房保障和房屋管理局 > 工作动态

县房管局狠抓目标责任管理 全力推进各项重点工作

【发布时间:2017-04-25】 【来源:县住房保障和房屋管理局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

今年以来,县房管局立足事业发展和工作实际,精心谋划全年重点工作,狠抓目标责任管理,有力地促进了各项工作的全面开展。

切实增强目标考核的针对性和有效性。局总支、行政多次召开专题会议研究部置全年工作,在此基础上,修订完善考核办法,出台了局《关于下发2017年部门目标考核办法的通知》,建立了主要包括共同目标、工作目标、特色工作、民主测评等系统完善的考核体系。

明确工作重点,狠抓工作落实。研究确定了住宅专项维修资金的使用管理、综合档案管理及信息查询、保障性住房实物配租家庭基本情比对、房产测绘成果审核、局公众微信交流平台应用推广等七项局重点工作以及不动产登记业务衔接、规范白蚁防治工作流程等两项部门重点工作。与此同时,采取部门工作完成情况按月上报和定期通报制狠抓目标任务的落实,有力地促进了各项工作按计划全面推进。

目前,局公众微信交流平台应用推广、房产测绘成果审核等项工作已转入具体实施阶段,其他各项工作正按计划有条不紊地推进当中。

版权所有:射洪县住房保障和房屋管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县住房保障和房屋管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果