您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县住房保障和房屋管理局 > 工作动态

县人大调研我县住保和房管工作

【发布时间:2016-12-14】 【来源:县住房保障和房屋管理局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2016年12月13日上午,县人大副主任任德武、城环工委主任唐瑞钧、副主任黄骥在县房管局局长王星懿、副局长文忠友以及相关部门负责人的陪同下考察调研了我县的住保和房管工作。 

  县人大领导先后实地考察了我县已建成并安置入住的东泰花园、廉租房一期、城南廉租房以及在建的太空佳苑公租房四个保障性住房项目,入户走访了被安置保障对象家庭,听取了受托物管企业和保障性住房小区被安置群众对住保工作的意见和建议。在此基础上,与县房管局总支、行政班子成员进行了座谈,听取了由县房管局局长王星懿所作的《局工作情况汇报》。 

  在听取汇报后,县人大领导充分肯定了县房管局的工作,并针对调研中发现的一些在我省普遍存在的住房保障、房地产市场管理、房产交易与不动产统一登记业务衔接等共性问题与县房管局领导充分交换了意见,提出了工作的意见和建议。此次调研对尽早谋划明年的工作起到了很好的促进作用。 

版权所有:射洪县住房保障和房屋管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县住房保障和房屋管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
2(VT`DEHZYG[K25QU[{_CNQ.jpg