您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县住房保障和房屋管理局 > 工作动态

县住房保障和房屋管理局工会换届选举工作圆满完成

【发布时间:2016-09-14】 【来源:县住房保障和房屋管理局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  9月14日下午,县房管局工会委员会换届选举大会在局七楼会议室顺利召开,选举产生了新一届工会委员会成员。全局党组成员出席了会议。

  根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》规定,大会严格按照工会选举议程,由工会委员会廖华智同志代表上届工会委员作工作报告,王海全同志宣读上一级工会关于换届选举的批复文件,以举手表决形式通过了工会选举办法,以鼓掌通过检票员、计票员后由检票员、计票员清点到会人数、分发选票,宣读选票上的说明,通过无记名投票的方式,选举产生了五名同志组成的新一届的工会委员会。

  最后,局工会委员代表领导对我局工会顺利换届选举表示祝贺,并对新一届工会提出希望,希望我们紧密团结在局总支、行政的周围,切实履行工会“维护、建设、参与、教育”四大职能,抓好局工会自身建设,维护职工正当合法权益,动员和组织全体会员以新的姿态、新的面貌投身于改革与事业发展的时代潮流中,为我县的住房保障和房屋管理工作做出更大的努力和贡献。

版权所有:射洪县住房保障和房屋管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县住房保障和房屋管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
HQOFNGCT]CN8XME[B5$UNXR.jpg