您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县畜牧食品局 > 机构概况 > 领导班子

李中毅

【发布时间:2017-02-14】 【来源:县畜牧食品局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   

  个人简历:

  1996年9月—2000年6月,在四川畜牧兽医学院兽医专业学习。

  2006年2月—2012年4月,在射洪县畜牧食品局生产科教股工作。

  2012年5月—2015年3月,射洪县畜牧食品局四川科教股副股长。

  2015年3月至今射洪县畜牧食品局总兽医师。

  职责:  

  协助局长工作。负责畜产品质量安全监管、动物卫生监督、畜禽屠宰监管、畜牧兽医综合执法、依法行政、社会治安综合治理、依法治县、平安创建、法制建设、普法、防邪、维稳、安全、动物检疫、兽药药政、饲料饲政、行政许可等工作。分管执法大队、屠宰监管股、行政许可股。

  完成局长交办的其他工作。

 

相关链接

版权所有:射洪县畜牧食品局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县畜牧食品局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
李中毅.jpg