您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县畜牧食品局 > 工作动态

县人大常委会开展《动物防疫法》执法检查

【发布时间:2017-09-13】 【来源:县畜牧食品局】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  

   

  2017年9月6日、11日、12日,县人大副主任贺华荣带领人大常委会检查组,对洋溪片区、复兴片区、县城区等9个乡镇贯彻实施《动物防疫法》的情况进行了执法检查。

  检查组一行深入到洋溪镇的皓鑫家庭农场和复兴镇的复喻家庭农场、洋溪畜牧兽医站、虹桥食品有限公司、洪牧动物药业有限公司、康和动物医院等企业和单位,通过现场检查、调阅文件资料、听取汇报等形式,详细了解了我县《动物防疫法》的贯彻实施情况。针对在检查过程中发现的问题,提出了很好的意见和建议,同时也对我县开展的《动物防疫法》宣传、动物疫病的预防与控制、动物和动物产品的检疫、动物诊疗以及监督管理等工作作了充分的肯定和认可。(执法大队  汤鹏)

版权所有:射洪县畜牧食品局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县畜牧食品局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
县人大常委会开展动物防疫法执法检查.png