您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县林业局 > 文件公开

关于对射洪县2016年度林地变更调查和公益林数据库更新项目进行竞争性谈判(采购方式)采购的公告

【发布时间:2017-03-13】 【来源:县林业局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  射洪县林业局按照射洪县政府采购办下达的采购计划,对射洪县2016年度林地变更调查和公益林数据库更新项目进行竞争性谈判(采购方式)采购,欢迎有资格的供应商前来参加竞标。

  现将有关事宜公告如下:

  一、招标项目:射洪县2016年度林地变更调查和公益林数据库更新。

  二、招标编号: 射林采201701号 。

  三、预算控制价: 9万元(超过预算控制价作无效投标处理)。

  四、定标办法:最低评标价法。

  五、投标人应具备的资格条件:(1)在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所需的技术人员;(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;(6)具有林业调查规划设计丙级及以上资质。

  六、招标文件发售方式、时间及售价: 本次投标邀请在射洪县林业局的公告栏处公示发布,凡有意参加竞标者,请到射洪县林业局资源林政股领取谈判文件或在射洪县林业局网站下载。发售时间为 2017 年 3 月 14 日至 2017 年 3 月  16 日下午 5时止(北京时间)

  七、投标保证金交纳截止时间:投标人应在 2017 年 3 月 16日下午 5 时(北京时间)交纳规定数额的投标保证金。

  八、投标截止时间和开标时间: 2017 年 3月 17 日 10 时(北京时间)开标,投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期未送达的投标文件恕不接收。本次招标不接受邮寄的投标文件,也不提供招标文件邮寄服务。

  九、开标地点:射洪县林业局三楼会议室。

  十、联系方式:采购人射洪县林业局;地址遂宁市射洪县紫薇路66号;联系人蒲先生,联系电话15983086565。

 射洪县林业局

 2017年3月9日

相关附件

相关链接

版权所有:射洪县林业局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县林业局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
射洪县2016年度林地变更调查和公益林数据库更新招标文件20170308.doc