您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县林业局 > 文件公开

射洪县林业局关于调整局领导班子成员分工的通知

【发布时间:2016-08-31】 【来源:县林业局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

局属各股、室、站,森林公安局:

  根据工作需要,经局党组研究决定,对局领导班子成员分工调整如下:

  党组书记、局 长 王家伦:主持林业局全面工作。负责目标考核管理、计划、财务、人事等工作。

  党组成员、副局长 白  洪:协助局长工作。分管资源林政股、行政许可股、防火办、野保站、木材储备交易中心。具体抓好林木、林地、野生动植物等森林资源的保护及其开发利用的管理工作。重点抓好森林防火、林业行政执法、林业产权制度改革、林地流转、林权纠纷调解、林产品流通、天然林资源保护工程建设、普法、经营加工企业管理及安全生产等工作。完成领导交办的其他任务。

  副局长  管  爽:协助局长工作。分管办公室、绿委办、产业股、林业产业协会。具体抓好机关内务、产业发展、绿化、全民义务植树等工作。重点抓好项目、招商引资、城乡环境综合治理、现代林业园区建设、专合组织建设、绿色通道建设、湿地公园、宣传、信息、抗灾、救灾、安全保卫、综合治理、防汛、防雷、卫生、老龄、统战、保密、档案、统计、信访、工会、妇女、青年、关心下一代、计生“三结合”、维稳等工作。完成领导交办的其他任务。

  党组成员、纪检组长  张  竞:协助局长工作。分管党建、纪检、监察室。具体抓好党务、纪检。重点抓好党风廉政建设、机关精神文明、作风效能、“挂、帮、包”、扶贫等工作。完成领导交办的其他任务。

  党组成员、总工程师  张  强:协助局长工作。分管造林营林股、森防站、规划设计队、种苗站、退耕办、林学会。具体抓好规划、设计、林木种苗、造林、低效林改造、森林病虫防治、植物检疫等工作。重点抓好民生工程、林业科技、林学会、林业站、退耕还林工程等工作。完成领导交办的其他任务。

  党组成员、森林公安局局长  陈  艳:协助局长工作。负责森林公安局日常工作。完成领导交办的其他任务。

  森林公安局政委   张  竞:协助局长工作。具体抓好林业法制、森林公安队伍建设、森林资源安全巡查、重大案件查处、林区治安、打击破坏森林资源专项行动、毁林案件查处、森工维稳、林业防邪、防毒等工作。完成领导交办的其他任务。

  副处级干部李绍勤、正科职干部何多芬:重点抓好林业发展调研工作;协助抓好造林绿化、森林保护、产业开发、林业项目争取和招商引资工作;完成组织交办的其他工作任务。

  射洪县林业局

  2016年8月31日

版权所有:射洪县林业局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县林业局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果