您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县林业局 > 机构概况 > 领导班子

管爽

【发布时间:2016-09-22】 【来源:县林业局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

个人简介:

  1983年9月——1986年6月     在射洪中学学习

  1986年10月——1998年1月    射洪县万林乡工作,任团委书记。

  1988年1月——2006年10月    射洪县环保局工作,任行政办主任。(期间:1997年——1999年在四川广播电视大学财会专业学习)

  2006年11月——2016年8月    射洪县妇联工作,任副主席。(期间:2006年——2008年在四川广播电视大学汉语言文学专业学习)

  2016年9月至今              射洪县林业局工作,任副局长。

职  责:

  协助局长工作。分管办公室、绿委办、产业股、林业产业协会。具体抓好机关内务、产业发展、绿化、全民义务植树等工作。重点抓好项目、招商引资、城乡环境综合治理、现代林业园区建设、专合组织建设、绿色通道建设、湿地公园、宣传、信息、抗灾、救灾、安全保卫、综合治理、防汛、防雷、卫生、老龄、统战、保密、档案、统计、信访、工会、妇女、青年、关心下一代、计生“三结合”、维稳等工作。完成领导交办的其他任务。

    

相关链接

版权所有:射洪县林业局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县林业局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
管爽_副本.jpg