您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县林业局 > 机构概况 > 领导班子

白洪

【发布时间:2016-09-22】 【来源:县林业局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

个人简介:

  1988年8月——1989年9月    射洪县水电局太和镇水电管理站工作,任站长。

  1989年9月——1992年7月    成都科技大学水利系水利工程建筑专业脱产学习。

  1992年8月——1995年12月   射洪县太和镇水电管理站工作,任站长。兼任射洪县水电建筑工程总公司副主任。

  1996年1月——2003年3月    射洪县水务局工作。先后任水政资源股股长、局团委书记、局党委一支部副书记、水电勘测设计队队长。(期间:1999年——2002年在解放军重庆后勤工学院计算机应用专业学习)

  2003年4月——2013年7月    射洪县水务局工作,任副局长。

  2013年8月至今             射洪县林业局工作,任县林业局党组成员、副局长。

职  责:

  协助局长工作。分管资源林政股、行政许可股、防火办、野保站、木材储备交易中心。具体抓好林木、林地、野生动植物等森林资源的保护及其开发利用的管理工作。重点抓好森林防火、林业行政执法、林业产权制度改革、林地流转、林权纠纷调解、林产品流通、天然林资源保护工程建设、普法、经营加工企业管理及安全生产等工作。完成领导交办的其他任务。

相关链接

版权所有:射洪县林业局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县林业局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
白洪_副本.jpg