您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县林业局 > 工作动态

射洪县开展林业企业安全生产宣誓活动

【发布时间:2017-06-01】 【来源:县林业局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为牢固树立林业企业的安全发展和安全生产红线理念,近日,射洪县林业局组织超强木业公司等林业龙头企业召开安全生产会议。

  会上,副局长白洪同志要求企业切实做到安全责任、管理、投入、培训和应急救援“五到位”。纪检组长张竞同志要求企业不但要在生产质量和规模上起到龙头带动作用,还要在安全生产上做到垂范作用,确保企业守法经营,安全经营。会后,白洪副局长还组织企业负责人进行了安全生产宣誓活动。

版权所有:射洪县林业局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县林业局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果