您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县林业局 > 工作动态

遂宁市林业局检查指导射洪县林业科技示范项目实施工作

【发布时间:2017-02-24】 【来源:县林业局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2月22日,市林业局总工程师易鹏飞带领有关专家到射洪检查指导中央财政林业科技推广项目实施工作,分别深入到双溪乡四川太阳湖农业公司核桃良种育苗基地和广兴镇浩志村、金河村科技推广示范林栽植现场进行了检查指导。

  双溪乡核桃育苗苗圃内,巳育成大片“平灵1号” 核桃良种,苗圃内工人正在繁忙有序地实施大苗起苗和良种嫁接工作。在广兴示范林栽植现场,规划集中成片,大苗栽植成排成行,保存率、成活率、管理质量好。易鹏飞一行认为射洪科技兴林成绩凸出,不但在全市率先选育岀首个核桃良种“平灵1号”, 且繁育成效显著;2016年下半年开始实施的中央财政林业科技推广示范项目,今春营造示范林质量好,希望进―步加强良种繁育推广和项目规范实施。(覃清元)

版权所有:射洪县林业局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县林业局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果