您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县林业局 > 工作动态

市林业局检查射洪县良种苗木培育补贴项目

【发布时间:2017-02-24】 【来源:县林业局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为进一步规范中央财政和省财政林业补助资金的使用和管理,提高资金使用效率,确保林木良种苗木培育补贴项目的顺利实施,2月22日,市林业局总工程师易鹏飞带领市种苗站人员对射洪县2017年林木良种苗木培育补贴项目的进展情况进行了检查。

  易鹏飞一行深入到双溪乡核桃良种育苗基地对正在进行的核桃嫁接工作进行了现场检查指导并听取了项目单位的汇报。检查组针对项目在实施过程中存在的问题,提出了整改意见,要求项目单位一定要确保良种苗木数量、质量,同时做好林木良种补贴项目的后期管理和资料收集、整理工作,确保项目按质按量完成。(成雪莲)

版权所有:射洪县林业局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县林业局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果