您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县林业局 > 工作动态

射洪县林业局组织开展宪法日法制宣传活动

【发布时间:2016-12-09】 【来源:县林业局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  今年12月4日是第二个国家宪法日和第15个全国法制宣传日。为深入推进法制宣传教育,增强全民森林资源保护意识,12月4日上午,射洪县林业局与县森林公安局在新世纪广场,以宪法日和宣传日为契机,认真组织开展了林业法制、森林资源保护系列宣传活动。

  在活动现场,工作人员向过往群众发放宣传资料、现场接受群众法律咨询,介绍森林防火、森林生态资源保护、打击涉林违法犯罪行为等等与群众密切相关的法律法规知识,营造了良好的活动氛围,受到了群众的广泛赞誉。结合林业工作实际,宣传人员还专门制作了森林资源保护、森林防火等宣传版面,向过往群众发放林业主题日历、儿童宣传小画册和宣传单,全天共发放宣传资料1500余份,接受咨询300多人次,答复群众意见10余条,取得了良好的宣传效果,切实增强了全民森林和生态资源保护意识。(李岷锴)

版权所有:射洪县林业局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县林业局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
法制宣传活动现场_副本.jpg