您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县林业局 > 工作动态

射洪县林业局组织收看纪念红军长征胜利80周年大会

【发布时间:2016-10-21】 【来源:县林业局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  10月21日,纪念红军长征胜利80周年大会10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。射洪县林业局组织全体干部职工认真收看了大会直播,认真学习和领会习近平总书记重要讲话精神。

  习近平高度概括了红军长征的伟大历史意义,指出,伟大长征精神,是中国共产党人及其领导的人民军队革命风范的生动反映,是中华民族自强不息的民族品格的集中展示,是以爱国主义为核心的民族精神的最高体现。

  习近平指出,今天,我们隆重纪念中国工农红军长征胜利80周年,就是要铭记红军丰功伟绩,弘扬伟大长征精神,不忘初心、继续前进,走好新的长征路。

  林业局全体干部职工认真听会,与主会场同步,全体起立唱国歌,为革命烈士默哀,认真聆听总书记讲话,再次接受长征精神的灵魂洗礼,更加坚定了林业人勇挑重担、建设射洪绿色家乡、壮大射洪绿色产业的信念。

版权所有:射洪县林业局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县林业局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
1422557919@chatroom_1477016637609_5_副本.jpg