您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务管理局 > 文件公开

射洪县机关后勤服务中心工作人员招聘简章

【发布时间:2017-09-11】 【来源:县机关事务管理局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  根据工作需要,射洪县机关后勤服务中心面向社会公开招聘编外工作人员4名。现将有关事项公告如下: 

  一、招聘岗位 

   食堂主管1名,财会管理1名,平台系统管理1名,办公室文秘1名。 

  二、招聘原则 

   坚持公开、公平、竞争、择优的原则,综合考评后确定。 

  三、招聘对象及条件 

   (一)招聘对象: 

  符合岗位条件要求的社会在职、非在职人员。 

   (二)招聘条件:

用工单位

工作

岗位

专业

学历

工作经历

年龄

数量

   

射洪县机关后勤服务中心

食堂

主管

酒店管理或相近专业

高中及以上

具备5年以上酒店或机关食堂管理经验

30-45

周岁

1

具有职业经理人资格,或经酒店管理、餐饮接待等专业系统培训的,特别突出者可适当放宽条件。

财会

管理

会计学或财务管理相近专业

全日制专科及以上

具有5年以上会计工作经验,具有会计从业资格证

25-35

周岁

1

具有扎实的财务专业知识和专业技能,熟悉企事业单位财务相关管理制度,计算机应用熟练,熟悉财务软件使用。

平台系统营运管理

计算机或IT相关专业

全日制专科及以上

具有3年以上互联网行业或平台系统维护管理经历

25-35

周岁

1

掌握计算机硬件、 网络应用软件平台管理等维护知识,熟悉微信公众平台及运营方式,熟悉移动互联网使用人的特点及行为习惯。

文秘

汉语言文学、文秘或相近专业

全日制专科及以上

具有3年以上文秘或机关文案工作经验,熟悉公文写作格式,熟练运用办公软件

25-35

周岁

1

具有较强的文字写作功底和语言表达能力,独立工作能力强,具有良好的计算机应用能力,沟通协作能力强。

 

  (三)具有下列情形之一的,不得报名: 

  1.受过刑事处罚或开除处分的; 

  2.有违法违纪行或正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的; 

  3.其他规定不能从事以上岗位工作的情形(兼职等)。 

  四、招聘程序 

  招聘采取报名、资格审查、笔试、面试、体检、录用等程序,择优录取(录用人员采取劳务派遣方式),一旦录用将按政策规定办理相关手续。 

  五、报名时间及地点 

  (一)报名时间: 

  2017年9月11日9月15日,上午9:00—下午6:00。 

  (二)报名地点: 

  射洪县机关事务管理局办公室(射洪县太和大道人民街108号,县政务服务中心大院内),联系人:张薇、徐伟杰,联系电话:0825-6622225、13882561181。 

  (三)报名方式: 

  现场报名。 

  (四)报名所需资料: 

  报名时带齐以下证书原件及复印件各一份:有效身份证件、毕业或学历证书、获奖证书、应聘岗位所需资格或技能证书、本人近期(6个月内)免冠2寸彩色照片两张及个人简历一份。   

  六、薪酬待遇 

  录用人员按劳务派遣方式签订用工合同,具体工资待遇面议,按有关规定缴纳社会保险。 

  七、其他事项 

  (一)报名提供资料和填写信息必须真实、准确,不得弄虚作假、提供虚假信息。 

  (二)笔试和面试具体考试时间另行通知,应保持本人通讯畅通。 

  (三)本简章由射洪县机关事务管理局办公室负责解释。

 

    射洪县机关事务管理局(代)

      2017年9月11日 

版权所有:射洪县机关事务管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县机关事务管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果