您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务管理局 > 文件公开

射洪县人民政府目标绩效督查室 射洪县机关事务管理局 射洪县节能减排工作办公室 关于下达2017年全县公共机构节能减排 目标任务的通知

【发布时间:2017-03-06】 【来源:县机关事务管理局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  各乡镇人民政府,各街道办事处,县级各部门,各工业城、风景区和经济开发区管委会,各直属事业单位:

  现将2017年公共机构节能减排目标任务分解下达你们,请结合工作实际,切实采取有效措施,狠抓落实,确保目标任务全面完成。 

  附件:

     1.射洪县公共机构节能考核办法               

   2.公共机构节能目标责任考核评分表 

  射洪县人民政府目标绩效督查室   射洪县机关事务管理局 

  射洪县节能减排工作办公室 

  2017年3月2日 

 

  附件1 

  射洪县公共机构节能工作考核办法 

       

  第一条  考核对象:各乡镇人民政府,各街道办事处,经开区、管委会、县直各公共机构。县直各公共机构是指:全部或部分使用财政性资金的国家机关、事业单位、团体组织。省直管部门不在考核之内。各乡镇人民政府、县直主管部门负责对下属单位公共机构节能工作的考核。 

  第二条  考核内容:节能目标、节能管理、能耗统计、节能措施(具体项目详见附件2) 

  第三条  考核依据: 县直公共机构年用水、用电、用气、耗油量指标,以供水、供电、供气、石化等部门认定的单位当年实际耗用量或财务报销票据为依据(由统计部门核准);其中水电独立计量的部门和单位,以其直接消耗量进行考核;集中办公且水电气统一计量的单位,水、电、气消耗分别由产权单位按比例均摊到相关单位。节能灯具、节水器具以实际应用量和单位台帐作为考核依据。 

  第四条  考核方式:考核具体工作由县机关事务管理局负责,考核结果报县目督室。考核采取明查暗访、查阅资料与现场核查、抽查下属重点单位等形式进行。考核的定量指标以统计部门报表数据为依据,于次年第一季度对上年度进行考核。 

    第五条  考核满分为100分,完成分值在60分以下的扣减

版权所有:射洪县机关事务管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县机关事务管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
射目督3号(关于下达2017年全县公共机构节能减排目标任务的通知).doc