您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务管理局 > 工作动态

射洪县机关事务管理局组织多部门开展机关院内安全大检查

【发布时间:2017-08-14】 【来源:县机关事务管理局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    近日,县机关事务管理局会同县委办、县政府办、县公安局治安大队、县公安局消防大队、县工商质监局、县气象局、县防汛办、电力公司、宏源燃气公司等多部门联合对县委县政府机关院内进行了一次安全大检查。

    当前处于雷雨季节又持续高温,正是火灾、雷击、内涝等灾害的频发期,安全形势不容忽视。县机关事务管理局根据年初既定的工作计划,紧密结合当前安全形势,以排除安全隐患为重点,以发现事故苗头为目的,组织相关部门重点对机关院内安全内保、应急措施,以及各办公楼避雷设施、电线线路、消防器材等进行了细致入微的检查。县防汛办针对县委机关大院的防汛工作提出了意见和建议,同时到场的电力公司、宏源燃气公司工作人员也对用电用气安全进行了检查,工商质监局技术人员对电梯安全技术指标,五方应急通话设置等现场检验。各相关单位检查人员都踊跃建言,针对各自行业提出了切实可行的安全规范建议。 

    此次检查组织有序,涉及面广,各部门积极参与,紧密配合,收效明显。通过此次安全检查,彻底排除安全隐患,为安全事故高发期的平稳过渡创造了良好的安全环境。 

版权所有:射洪县机关事务管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县机关事务管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果