您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务管理局 > 工作动态

射洪县机关事务管理局召开第二季度暨上半年工作总结分析会

【发布时间:2017-07-17】 【来源:县机关事务管理局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  7月11上午,县机关事务管理局召开了第二季度暨上半年工作总结分析会议,会议由局长庞曾明主持,局全体干部职工参加了会议。

  会上,首先学习了《中共中央国务院关于加快推进生态文明建设的意见》以及《四川省环境保护督察工作领导小组通报》(2017年第2期),传达了《全县深化领导班子思想政治建设推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“脱贫攻坚奔小康、党的恩情永不忘”感恩奋进教育动员会议》精神,并就我局如何贯彻落实相关工作提出意见。 

  会议接着,各股室负责人分别汇报了今年上半年工作开展情况,分析存在的问题,提出了下一步工作打算;分管领导针对所分管工作的具体情况做了详细的点评、分析,进一步厘清工作思路,安排部署下阶段工作。 

  最后,针对下半年的工作,庞曾明同志作了精心的部署,提出三项工作要求:一是要在日常工作上抓基础,促规范;二是要在重点工作上抓推进,抓时效;三是要在亮点工作上抓创新,抓总结。 

版权所有:射洪县机关事务管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县机关事务管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果